Модные мужские стрижки 2013

Не смотря на то, что изменчивая мода с удовольствием экспериментирует с женскими образами, не обходит она стороной и мужчин, диктуя направления и тенденции, популярные в новом 2013 году в сфере стрижек. Важно знать, что модные мужские стрижки 2013 отличаются своеобразным компромиссом между стильными мужчинами, предпочитающими новшества, и мужчинами, предпочитающими классическую стрижку. В этой статье представлены обзоры модных мужских причесок 2013 года, актуальной длины волос, стильного цвета и укладки.

Модные мужские стрижки 2013-2014 года

Главная особенность в данной сфере — это возвращение к стрижкам укороченного типа, которые никогда не выходят из моды, приобретающими новизну в виде некоторых деталей. Те, кто считают, что минимальная длина волос ограничивает фантазию мастера и не позволяет создать что-то новое, очень сильно заблуждаются. По мнению профессиональных стилистов, стильность и эффектность стрижки никак не связана с ее длиной. Популярность стрижки легко объяснима, ведь никаких особых забот по ее укладке не требуется, что значительно экономит время.

модные мужские стрижки 2013

Всем известно, что мужские короткие стрижки 2013 и предыдущих сезонов выглядят мужественно и сексуально, что особенно привлекает женщин. Непопулярными будут стрижки под машинку, так как они выдают все неровности формы головы и портят общее впечатление. Ретро в одежде перекочевало и в моду на стрижки. Модной считается стрижка, когда мастер выбривает затылок, а от макушки к передней части головы оставляет пряди немного длиннее, тем самым, пытаясь воссоздать прическу из далеких 40 –х годов прошлого века. Но моделирование с данной прической ограниченно, не считая возможности выровнять их при помощи утюжка или же средств для волос.

стильные мужские стрижки 2013 года

Если же оставить челку длинной, то вариантов становится больше, применяя зачесывание назад, вперед, на бок. Интересно, что, будучи приоритетной у молодых людей, такой длины челка постепенно перемещается в стрижки для мужчин более зрелого возраста.

необычные мужские стрижки 2013 года

«Рокабилли», как прическа из 50-х годов XX века, опять популярна. В ней объемная челка спадает на лоб в виде кока. Ивана Урганта может послужить примером модели с такой стрижкой, которая более объемная в центре головы.

мужские стрижки для настоящих мужчин

Актуальная стрижка 2013 года выполняется на волосах средней длины, что позволяет впоследствии производить на них с помощью стайлинга различные прически, каждый раз новые и оригинальные. На волосах средней длины креативные мужские стрижки 2013 выходят особенно хорошо, ведь их можно уложить и зафиксировать, используя различные средства для волос, учитывая пожелания, настроение или же предстоящее событие. Модной будет стрижка, предполагающая открытые зоны ушей и боков головы при удлиненных волосах на лбу и затылке. При помощи стайлинга можно придать волосам художественный беспорядок, стильный и эффектный.

актуальные мужские стрижки этого сезона

В разряд стильные мужские стрижки 2013 включены мужские стрижки на длинных волосах, которые не опускаются ниже линии плеча. Особенно модными считаются прически, когда волосы зачесаны гладко назад без пробора и укладки. Обладатели вьющихся волос должны следить, чтобы длина волос не опускалась ниже мочки уха. Объемность в длинных прическах не будет модной в следующем сезоне.

оригинальное решение в мужских стрижках 2013 года

Как видим, молодежные мужские стрижки 2013 не выделяются в отдельную группу. Все предложенные варианты модно использовать как молодым мужчинам, так и мужчинам более солидного возраста.

ассиметричные мужские стрижки 2013 года

Если ваша прическа немного утратила свою форму спустя какое — то время после похода в салон, не стоит расстраиваться, поскольку отросшие пряди нынче в моде и смело могут быть причислены к разряду стильной стрижки. Главное помнить, что модные мужские стрижки 2013 не будут смотреться привлекательно, если волосы при этом имеют неухоженный вид. Также вы можете узнать о модных женских стрижках 2013 года и рассказать об этом своим близким!

Голосов: 23
Loading ... Loading ...